重点项目

首页 > 丝路陕西 > 重点项目

西咸新区26个重点项目集中开工 总投资217亿元

2020-06-03 来源:新华网

  5月31日上午,西咸新区2020年二季度重点项目集中开工仪式在西咸新区泾河新城绿地“智创金融谷”项目现场举行。

  此次新开工的项目共26个,总投资217.46亿元,年度计划投资51.18亿元,包括量子通信科技产业园、恒德航空精密机械生产基地、盒马鲜生西北总部、绿地全球商品西北运营中心暨交易基地等,涉及先进制造、服务业、文化旅游、城建及基础设施、生态环保、社会事业和民生保障等领域,整体呈现出投资体量大、科技含量高、产业关联度强等特点。

  据了解,2020年,西咸新区共安排市级重点项目44个,总投资1749亿元,年度投资352.88亿元。1-5月,市级重点项目已完成投资188.09亿元,占年度投资的48.11%,新区级重点项目预计完成投资473.27亿元,占年度投资50.94%。


作者:王鹏 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×