重点项目

首页 > 丝路陕西 > 重点项目

今年西安新增市级重点项目87个

总投资1063.5亿元

2020-05-25 来源:陕西日报

  近日,西安市委、市政府印发《西安市2020年新增和调整市级重点项目》通知。此次西安市新增市级重点项目87个,总投资1063.5亿元。其中新增续建项目13个、新开工项目32个、前期项目42个。

  今年年初,西安市共安排市级重点建设项目368个,总投资1.34万亿元,2020年计划投资2650亿元。近期,按照西安市委、市政府工作安排,西安市发展改革委重点围绕新基建、生态环保、民生保障等领域,对2020年市级重点项目进行了新增和动态调整。调整后,2020年全市安排市级重点建设项目453个,总投资14445亿元,年度计划投资2802亿元。其中,续建项目196个,总投资7032.2亿元,年度计划投资1882.4亿元;新开工项目117个,总投资3224.3亿元,年度计划投资919.9亿元;前期储备项目140个,总投资4188.5亿元。

  453个市级重点建设项目中,总投资30亿元以上(含30亿元)项目共124个。其中先进制造业项目15个、服务业项目36个、文化旅游产业项目9个、城建及基础设施建设项目35个、生态环保项目4个、社会事业和民生保障项目25个。


作者:李妮 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×