重点项目

首页 > 丝路陕西 > 重点项目

西安经开区举行2020年重点项目集中开工仪式

2020-05-21 来源:西安新闻网

  5月20日上午,西安经开区2020年重点项目集中开工仪式举行。本次集中开工项目共计10个,涵盖先进制造及研发、服务业、民生及基础设施等领域,总投资133.7亿元,年度计划投资44亿元。

  此次集中开工的项目中,先进制造及研发项目6个,总投资28.4亿元,年度计划投资6.7亿元;服务业项目2个,总投资52.5亿元,年度计划投资16亿元;民生及基础设施项目2个,总投资52.8亿元,年度计划投资21.3亿元。随着这些项目落地建设,将为经开区经济社会发展增添新动力。

  记者了解到,经开区将秉承重商、亲商、敬商的理念,持续优环境、促招商、扩投资、强产业,不断提升服务水平,竭力营造一流的项目服务环境,助推入区企业发展壮大、做大做强。


作者:杨耀青 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×