自贸试验区

首页 > 丝路陕西 > 自贸试验区

徐大彤调研陕西自贸区浐灞生态区功能区高质量发展工作

2020-04-17 来源:陕西日报

  4月16日,副省长徐大彤赴陕西自贸试验区浐灞生态区功能区调研自贸试验区高质量发展工作。

  徐大彤先后来到浐灞自贸功能区商务中心和西安国际会展中心,详细了解功能区整体规划、基础设施和配套设施建设,以及加快推进会展产业发展情况。他指出,建设高质量自贸试验区要牢牢把握党中央、国务院对陕西自贸试验区的战略定位,充分发挥自贸试验区优势,进一步从优化提升营商环境、强化系统集成性制度创新、推动外向型产业聚集三个维度推动自贸试验区高质量发展;浐灞生态区作为重要的功能区,要突出自身特色,探索区域改革创新发展的有效路径,做好产业发展规划,聚集各类优质资源;要加强与“一带一路”沿线国家和地区的经济合作与人文交流,提升外向型经济发展水平;要积极培育具有国际国内知名度和影响力的会展平台,依托我省的区位优势、产业优势、资源优势,培育会展经济新引擎,激发经济发展新动能,助推我省“三个经济”快速发展。


作者:赵杨博 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×