陕西政策

首页 > 政策 > 陕西政策

西安市金融工作局关于印发《西安丝绸之路金融中心发展规划》的通知

2020-03-30 来源:西安市金融工作局

各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  《西安丝绸之路金融中心发展规划》已经2020年市政府第3次常务会议审议通过,现印发你们,请认真贯彻落实。

市金融工作局

2020年3月25日

西安市金融工作局关于印发《西安丝绸之路金融中心发展规划》的通知.pdf


责编:关关 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×