企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

延长石油天然气股份有限公司挂牌成立

2020-03-30 来源:陕西日报

  3月24日,延长石油天然气股份有限公司在延安挂牌成立,这标志着延长石油集团深化国资国企改革、发展混合所有制经济迈出重要一步。

  据了解,延长石油天然气股份有限公司前身是延长石油天然气有限责任公司,注册资金12亿元,公司下辖临镇、安塞、杨家湾、延川、志丹5个LNG站,产能达110万吨/年,是全国最大的LNG生产经营企业。2019年12月,该公司引进5家战略投资公司,为股份制改造奠定基础。

  在疫情影响、油价下跌、需求疲软的形势下,创立延长石油天然气股份有限公司是延长石油集团加快产业结构调整,大力发展天然气产业的具体行动,对集团应对当前困难、推动企业持续健康发展具有重要意义。


作者:程靖峰 通讯员 常锐 马晓芳 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×