科技教育中心

首页 > 五大中心 > 科技教育中心

促进产学研紧密合作 西安市院士专家工作站增至80家

2020-03-26 来源:西安新闻网

  3月25日,记者从市科协获悉,我市认定西安北方惠安化学工业有限公司等27个单位建立的院士专家工作站为2019年西安市院士专家工作站。至此,西安市院士专家工作站增至80家。

  记者了解到,为深入实施创新驱动发展战略,进一步凝聚以院士为代表的高层次科技创新人才和团队,共建技术创新与人才培养平台,加快科技成果转化,支撑引领产业创新发展,全面实现追赶超越,根据《西安市院士专家工作站建设管理实施细则》,经各单位自主申报、专家组评审、公示等程序,决定认定西安北方惠安化学工业有限公司等27个单位建立的院士专家工作站为2019年西安市院士专家工作站。各建站单位将充分发挥好院士专家工作站平台作用,加强协同创新,加快人才培养,促进产学研紧密合作,为增强企业自主创新力,推动我市创新驱动发展,建设国家中心城市做出更大贡献。


作者:杨斌鹄 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×