企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

葛洲坝集团西北总部将落户西安高新区

2020-03-23 来源:西安晚报

  3月21日,西安高新区与中国葛洲坝集团及成员企业签署战略合作框架协议,双方将进一步深化双方的合作,共同打造“立足陕西、辐射西北、拓展海外”的葛洲坝西北总部。

  中国葛洲坝集团股份有限公司是中国能建旗下骨干企业,是一家集建筑、环保、房地产、水泥、民爆、公路、水务、装备制造、金融等主营业务为一体的企业集团。公司在中国大型基础设施投资建设领域具有核心竞争力,业务遍及全球140多个国家和地区。

  此次中国葛洲坝集团及成员企业与西安高新区签订战略合作协议,充分表明了双方对彼此合作的认可、信心和诚意,必将进一步深化双方的合作,实现全面“双赢”的良好局面。按照协议,中国葛洲坝集团及其成员企业将在高新区投资建设西北总部项目,参与高新区重大项目、重点项目建设,为高新区经济社会发展提供服务和支持。

  下一步,中国葛洲坝集团将全面投入到高新区的城市更新、地下空间、市政基础设施、公共卫生基础设施、城市客厅区域等重大、重点项目建设中。

  同时,还将依托高新区的政策支持和人才合作机制,加快打造“立足陕西、辐射西北、拓展海外”的葛洲坝西北总部。双方将携手合作,统筹做好疫情防控和经济社会发展,牢牢把握互利共赢的时代发展的主题,携手并进,共赢发展,为实现首善区建设目标打下坚实基础。


作者:康乔娜 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×