交通商贸物流中心

首页 > 五大中心 > 交通商贸物流中心

我省首例干线飞机进境维修业务落地

2020-03-23 来源:西安日报

  3月20日,在空港新城东航维修机库里,维修工作人员正在对一架来自柬埔寨澜湄航空的空客A321客机进行检修。这是西安临空经济示范区建设以来首例干线飞机进境维修业务。

  据了解,我国航空维修市场目前容量持续扩增,地处“丝绸之路经济带”起点的空港新城已逐步形成以整机维修为龙头,起落架、APU等部件维修配套的一站式维修基地。参与此次维修保障的东航技术团队共有60人,他们将在24天的工期内完成1000余项涉及机身、大翼、发动机、复合材料、结构修理等维修工作。


责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×