陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

徐大彤在西安市调研综合保税区高质量发展工作

2020-03-17 来源:陕西日报

  3月17日,副省长徐大彤赴西安市调研推动综合保税区高质量发展工作。

  徐大彤先后来到西安航空基地综合保税区、西安综合保税区、西安高新综合保税区,在通关服务中心、主卡口、口岸作业区等区域,检查疫情防控措施落实情况,了解综合保税区建设运行发展、国际国内物流聚集分拨、海关监管服务等情况,并听取3个综合保税区规划发展设想。

  徐大彤指出,综合保税区是开放型经济的重要平台,对我省发展对外贸易、吸引外商投资、促进产业转型升级发挥着重要作用。他强调,西安市政府和各相关综合保税区要进一步明确发展定位,突出主导产业,高起点规划、高标准建设、高水平管理,培育竞争新优势,推动综合保税区发展成为规划科学、政策优惠、产业聚集的特殊开放区域;省商务厅、西安海关要积极搭建沟通协调平台,及时交流经验做法;要健全工作机制,建立工作台账,加强分类指导,开展考核评估,持续优化服务,发挥综合保税区带动引领作用,促进我省高水平开放高质量发展。

责编:关关 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×