企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

陕西装备制造业企业向国内外客户交付产品

2020-03-19 来源:陕西日报

  记者日前获悉:尽管抗疫形势严峻,春节至今,陕西省装备制造业企业克服重重困难,积极向国内外客户交付产品,确保合同履约。

  今年春节期间至3月中旬,陕西鼓风机(集团)有限公司(以下简称陕鼓集团)给印度尼西亚的德信钢铁有限公司设计制造的多套炼铁高炉鼓风机和煤气余热余压能量回收发电装置,一直在紧张地安装调试中。陕鼓集团3位技术服务人员一直守候在现场,及时处理安装调试过程中出现的技术问题。该装置即将投入运行,确保了客户的生产进度。目前,陕鼓集团多个项目将进入施工阶段,其中包括为山西一家大型钢铁公司设计的多机联合驱动高炉鼓风机组、国内最大型号高炉鼓风与能量回收联合机组、省内一家化工企业多套大型气体压缩机组等项目。

  3月18日,在秦川机床工具集团磨齿机恒温装配车间,员工们忙碌而有序,努力保障新产品生产。2月13日,刚复工复产不久,秦川机床工具集团研制生产的3台全自动高精高效磨齿机发往江苏省盐城市。2月20日,这3台全自动高精高效磨齿机运抵盐城,秦川机床工具集团立即安排服务人员赶赴当地进行现场调试。据介绍,在此之前,根据国内其他购买秦川机床的客户提出的要求,该企业有13名服务人员于2月19日分3批出发,前往浙江、江苏等地给客户调试机床或进行机床维修,为客户复工复产提供保障。进入3月份,秦川机床工具集团先后有15台精密高效磨齿机发往东南沿海,满足客户复工复产后快速提升产能的需要。

  2月21日下午,航空工业西安飞机工业(集团)有限责任公司(以下简称西飞)转场交付今年复工后首架运-20飞机,为圆满完成全年试飞交付任务奠定了基础。西飞复工复产以来,受运-20飞机连续两次赴武汉驰援的消息鼓舞,公司干部职工迅速进入复工复产状态。西飞全面抓好疫情防控和科研生产“两线作战”,生产运行有序、平稳。用户代表和干部职工克服疫情影响并肩作战,采用分批进行整机军检方式,有效推进飞机生产交付。

  3月18日,在陕柴重工有限公司的装配试验现场,17台柴油发电机组正在装配试验,其中5台是核应急柴油发电机组。复工复产以来,该公司共有8台柴油发电机组交付用户。

作者:沈谦 责编:关关 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×