地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

王浩走访部分外资企业 检查疫情防控和复工复产工作

2020-03-18 来源: 陕西日报

3月16日,省委常委、西安市委书记王浩到西安市高新区部分外资企业,检查疫情防控和复工复产工作。

王浩走进施耐德电气企业展厅、生产车间和员工食堂,实地查看企业疫情防控措施和生产经营等情况。企业负责人介绍,2月10日复工以来,工厂严格落实防控措施,上下游产业链衔接顺畅,复工率达100%,产能比春节前提升20%。王浩对企业克服疫情影响积极推进复工复产表示肯定,勉励企业在加强疫情防控的同时,紧抓国家推进“新基建”机遇,加大科技研发力度,不断增强核心竞争力。

西安杨森是一家跨国大型医药生产企业。王浩实地查看了企业生产车间和研发实验室,了解产品研发销售和企业生产运营情况,详细询问企业生产存在的困难。当他得知企业受疫情影响原材料供应困难时,当即要求高新区和有关部门加大协调力度,及时帮助协调解决原料运输问题,全力保障企业正常生产。

随后,王浩在高新区综合保税区主持召开座谈会。他强调,要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,紧盯全年目标任务,加快推进重点项目建设,千方百计促投资促消费稳增长,确保完成今年各项目标任务。市级领导本周要到联系区县、开发区逐一督导检查重点项目建设情况,及时解决突出问题,确保重点项目建设顺利进行。要严格实行“一企一策”,积极送政策送服务,促进复工企业尽快达产达效。


作者:李妮 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×