外省政策

首页 > 政策 > 外省政策

临沂“一带一路”综合试验区建设总体方案

2020-03-09 来源:临沂市发展和改革委员

  临沂是中国市场名城、物流之都,是新亚欧大陆桥国际经济合作走廊主要节点城市。建设临沂“一带一路”综合试验区,是打造内陆对外开放新高地的创新实践,是推进临沂国际化的关键抓手。为推进临沂“一带一路”综合试验区建设,制定本方案。

  临沂“一带一路”综合试验区建设总体方案.pdf

责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×