企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

三星(中国)半导体有限公司新产品下线上市

李明远出席仪式

2020-03-11 来源:西安市政府网站

  3月10日下午,三星(中国)半导体有限公司举行三星高端存储芯片二期第一阶段项目产品下线上市仪式。西安市长李明远出席。

  三星高端存储芯片二期第一阶段项目总投资70亿美元,目前已经具备量产能力,预计今年8月实现满产。此次下线上市的是三星高端存储芯片二期第一阶段项目的首批产品,代表了世界最尖端制造技术的存储芯片新产品。

  据悉,三星高端存储芯片二期第二阶段项目总投资80亿美元,已于去年年底启动建设,预计2021年上半年实现量产。

  西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江,三星(中国)半导体有限公司董事长黄河燮等参加仪式。

  仪式后,李明远来到西安市高新区公共卫生服务中心项目现场检查调研,了解项目选址、整体规划、功能分区、床位设置等情况,要求集约化利用土地资源,高标准规划,高起点建设一所功能完备的三级甲等公立综合医院,提升西安南部区域医疗和公共卫生水平。

责编:关关 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×