企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

全省87家粮油加工企业复工复产

2020-03-10 来源:陕西日报

3月5日,记者从省粮食和物资储备局获悉:该局组织全系统做好粮油加工企业复工复产工作,要求动员组织域内粮油加工企业安全有序复工复产。截至3月5日,全省已有87家粮油加工企业复工复产,合计日加工能力2.78吨,已复工产能达75.6%,累计加工成品粮油31万吨,全力保障粮油市场供应。

各级粮食和物资储备部门主动协调解决企业复工复产中的粮源、运输、资金、用工、包装材料、防护用品等方面实际困难。各大中型粮油加工企业积极响应,率先复工,确保了全省粮油市场供应充足、价格稳定。陕西粮农集团把粮油应急保供稳市作为重要政治任务,集团所属西瑞面粉公司、西瑞大米公司、来富油脂公司均已提前复工。西安爱菊粮油工业集团大年初四就取消休假恢复生产,除米、面、油生产线全部复工外,馒头、包子、面条等主食生产线也已全部复工,主食产品全面投放市场,并采用“电商配送+粮油食品配送”合作新模式,及时将产品送至西安市民家门口。陕富面业作为省内大型面粉企业,迅速行动,全力以赴保障面粉市场供应。全省各地粮油加工企业克服困难,积极复工复产,彰显了我省粮油加工企业的责任担当。


作者:吴莎莎 李溪 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×