丝绸之路金融中心

首页 > 五大中心 > 丝绸之路金融中心

长安银行运用支小再贷款助力企业复工复产

2020-03-09 来源:陕西日报

3月2日,记者从长安银行获悉:截至2月28日,该行已向省内14户小微企业发放了10730万元应急贷款,加权平均利率不高于4.55%,有力支持我省企业疫情防控和复工复产。

汉中某工贸有限公司是汉中市疫情防控重点保障企业,急需资金用于采购医疗防疫物资;宝鸡某医疗科技有限公司是一家生产医用口罩和防护服的疫情防控重点企业,在原材料、物流、人工成本上涨的情况下,企业生产经营面临较大资金缺口。了解到这两家企业的融资需求后,长安银行迅速开启贷款审批绿色通道,以线上办公方式,一天就为两家企业发放贷款1200万元,且执行专项再贷款优惠利率。

作为省属地方银行,长安银行始终围绕服务地方、服务中小企业的市场定位,推出适合我省实际和小微企业需要的复工复产快速贷、返乡就业贷、乡村振兴贷及线上优税e贷、普惠e贷等产品。今年以来,长安银行已累计投放小微企业贷款约60亿元,其中投向疫情相关企业贷款4.12亿元,中小及高新科技企业贷款9.74亿元,涉农企业及农户贷款5.09亿元。


作者:晓霞 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×