自贸试验区

首页 > 丝路陕西 > 自贸试验区

9个总投资105亿元项目“跨屏”落地西咸新区

2020-02-28 来源:陕西日报

  2月28日,西咸新区沣西新城举办重点招商项目“云签约”活动,9个总投资约105亿元的项目“跨屏”落地西咸新区。此次签约的项目涉及信息产业、现代服务业、总部经济等领域,包含4个全国500强企业投资项目。

  “云签约”现场,会议桌前摆放着一个大显示屏,显示屏上是9家企业的负责人影像,大家通过远程连线在线交流。随后,签约各方分别在安装有签字软件的平板电脑、手机等电子设备上同步签字,完成项目“云签约”。

  近年来,沣西新城在发展海绵城市、绿色能源、硬科技产业等方面取得了显著成效。沣西新城将继续提供周到、细致、全面的服务,使各个项目早日落地、尽快投产达效。

责编:关关 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×