重点项目

首页 > 丝路陕西 > 重点项目

我省省级重点项目超额完成2019年计划任务

2020-01-22 来源:西安新闻网

  1月21日,陕西省发改委传来消息,2019年,600个省级重点项目完成投资5077亿元,超额完成年度计划18亿元。其中,西安以超额完成115.64亿元的成绩,继续领跑全省各市区。

  2019年,省发改委会同各市区政府和省级各有关部门,通过举办重大项目融资对接会等方式,全力推进重点项目建设。今年,省发改委将坚定不移用新发展理念推动高质量发展,按照持续发力稳增长的总体要求,继续发挥重点项目建设的重要支撑和引领示范作用,拟安排省级重点项目600个,总投资33826亿元。其中,重点建设项目500个,总投资25638亿元,年度计划投资5014亿元;重点前期项目100个,总投资8188亿元。省级重点建设项目比去年增加115个,“三个经济”、创新驱动、产业转型升级类项目年度计划投资比重由去年的62.4%增加到今年的73.18%。


作者:杨耀青 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×