科技教育中心

首页 > 五大中心 > 科技教育中心

省侨联海外科技成果转化研究院揭牌

2020-01-17 来源:陕西日报

  1月15日,陕西省侨联海外科技成果转化研究院揭牌仪式在西咸新区沣东新城举行。会议现场,多个海外高层次人才创新创业项目签约入驻研究院。

  近年来,省侨联全面落实省委、省政府决策部署,紧紧围绕中心工作大局,坚持“两个并重”,深化“两个拓展”,探索为侨服务新模式,吸引与带动大批具有真才实学和发展潜力的新侨人才回国创新创业,促成创新创业成果交流对接和转化落地、省侨联与沣东新城管委会不断加深合作。

  随着省侨联海外科技成果转化研究院成立,我省将吸引更多海外人才来陕创新创业,为陕西高质量发展贡献力量。


作者:张辰 陕西传媒网记者 晏巧琳 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×