交通商贸物流中心

首页 > 五大中心 > 交通商贸物流中心

安康新机场将建成,陕西今年将完善多项交通基础设施

2020-01-15 来源:中国网·丝路中国频道

  1月15日,记者从陕西省第十三届人民代表大会第三次会议获悉,2020年陕西将建成安康新机场,并加快西安咸阳机场三期建设,逐步完善全省交通基础设施建设。

  报告指出,2020年陕西将改扩建榆林、宝鸡等支线机场,继续推进西安地铁和西延、延榆、西十、西康高铁建设,建成西银高铁。建成太白至凤县、清涧至子长、丹凤至山阳、平利至镇坪等12条高速公路。

  “陕西将通过完善稳投资制度,引导资金投向先进制造、民生建设、基础设施短板等领城,全年完成省级重点项目投资500亿元以上。”陕西省省长刘国中在作政府工作报告时表示。

作者:陈荣 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×