国际文化旅游中心

首页 > 五大中心 > 国际文化旅游中心

“神奇泰国·因为有你”旅游推介活动在西安举办

2020-01-13 来源:陕西日报

  1月10日,在西安举办的“神奇泰国·因为有你”活动上,泰国国家旅游局成都办事处向我省航空公司、旅行商、媒体等机构分享了2019年中国西部地区赴泰旅游具体情况以及2020年泰国面向中国游客推出的旅游优惠项目。

  2019年,中国赴泰国游客人数约为1098万人次,同比增长4.2%。泰国国家旅游局成都办事处所辖中国西部区域8省市共计约184万人次赴泰旅行,同比增长0.66%。其中,四川名列第一,约90万人次,同比增长12.50%;重庆名列第二,约50万人次;陕西位居第三,约36.7万人次,同比增长4.86%。最受中国西部地区游客欢迎的泰国目的地是曼谷、普吉岛、清迈和苏梅岛。

  2020年,泰国国家旅游局将针对中国旅游市场高速发展的特征,在拓宽市场的基础上,推出定制、蜜月、家庭、体育和美食等主题旅行产品,满足日益多元化的市场需求。同时,泰国对中国游客落地签免费政策将延长至2020年4月30日。


作者:李卫 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×