丝绸之路金融中心

首页 > 五大中心 > 丝绸之路金融中心

我省与中国银行签署全面深化战略合作备忘录

2020-01-13 来源:陕西日报

  1月11日,我省与中国银行在西安签署全面深化战略合作备忘录。省长刘国中出席签约仪式并会见中国银行行长王江一行。

  省委常委、常务副省长梁桂代表省政府与中国银行签署全面深化战略合作备忘录。省科学技术厅、省工业和信息化厅、陕西铁路集团与中国银行陕西省分行签署了有关合作协议。根据协议,未来五年,中国银行将在基础设施建设、优势产业升级、普惠金融发展等领域,对我省提供总额不低于4000亿元的综合融资支持。

  省政府秘书长方玮峰,省直有关部门负责同志参加活动。


责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×