热点推荐

首页 > 热点推荐

“一带一路”陕西2020体育精品赛事发布

2020-01-10 来源:陕西日报

  1月7日,“一带一路”陕西2020体育精品赛事发布启动会在西安举行。省体育局发布了2020年陕西将举办的20项体育精品赛事整体情况。西安市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、汉中市、商洛市、延安市、榆林市、西咸新区以及陕旅集团等赛事承办单位的负责人分别对承办赛事进行了发布推介。

  本次发布启动会共向社会发布了20项“一带一路”陕西2020体育精品赛事:第六届全国大众冰雪季·陕西鳌山滑雪公开赛、东京奥运会亚洲区摔跤资格赛、“中国台协杯”全国斯诺克团体锦标赛、“百合杯”国际乒乓球大奖赛、西安城墙国际马拉松、轮滑亚洲杯、世界女子国际象棋大师巅峰赛、华山国际自然岩壁攀登公开赛暨中国攀岩自然岩壁系列赛、中国秦岭黄河自行车赛、国际铁人三项赛、吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛、世界名校赛艇冠军赛暨第四届西安昆明池国际名校赛艇对抗赛、国际篮联亚洲俱乐部冠军杯、长安剑客国际击剑精英赛、战极世界格斗冠军赛、西安国际马拉松赛、KOD世界街舞冠军赛、中国杯定向越野巡回赛、IFBB男子世界锦标赛和中国跆拳道国际公开赛。

  据介绍,“一带一路”陕西体育精品赛事于2019年首次亮相,在过去的一年里,共推出12项体育精品赛事。2020年,“一带一路”陕西体育精品赛事扩充到20项,基本实现了月月有赛事、三秦大地全覆盖和赛事水平的全面提高。

tuyu2.png

启动会现场 图片来源:省体育局

作者:张江舟 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×