国际产能合作中心

首页 > 五大中心 > 国际产能合作中心

陕建承建的马来西亚最大磷化工项目进入设备安装阶段

2020-01-08 来源:陕西日报

QQ截图20200108102739.jpg

  1月6日,在马来西亚砂拉越州民都鲁沙马拉祖工业园区,由陕建安装承建的马来西亚磷化工项目施工现场,单台重达57.3吨的黄磷电炉变压器一次吊装成功,这标志着该项目进入设备安装阶段。据悉,该项目是马来西亚目前在建的最大磷化工项目,也是陕建响应“一带一路”倡议、加强国际产能合作的重点项目。

  本报通讯员 张林虎摄

责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×