陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

梁桂主持召开省推动“三个经济”发展工作领导小组会议

2020-01-06 来源:陕西日报

  1月2日上午,省委常委、常务副省长梁桂主持召开省推动“三个经济”发展工作领导小组会议,听取2019年各项工作完成情况,研究部署2020年重点工作。副省长赵刚、方光华、徐大彤出席会议。

  梁桂指出,发展“三个经济”是我省主动融入“一带一路”建设的具体行动,对于加快追赶超越步伐、推动经济高质量发展、加快建设内陆改革开放新高地具有重要意义。过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,“三个经济”发展蹄疾步稳,取得显著成效。他强调,各级各部门要按照省委十三届六次全会部署,坚持以开放促改革、促创新、促发展,推动“三个经济”发展走深走实;要做好任务梳理,紧盯目标、对账盘点,加快补齐工作短板弱项;要做好工作谋划,坚持质量优先,结合“十四五”规划编制等,优化完善配套措施,充分释放政策效应;要抓好动员部署,夯实责任、精准发力,推进“三个经济”发展实现新突破。

  赵刚要求,进一步聚焦堵点精准施策,畅通物流发展体系,紧抓电力外输机遇,推进结构调整。方光华要求,全力抓好全域旅游创建,打造精品旅游路线和品牌,加强陕西旅游文化形象推介。徐大彤要求,将“三个经济”发展嵌入国家发展战略,做好同国家“十四五”发展规划衔接,深度融入“一带一路”大格局。


作者:程靖峰 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×