地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

全省贯彻落实“三个经济”鼓励建筑企业对外市场拓展座谈会在西安召开

2019-12-27 来源:西安新闻网

  为进一步推动陕西省建筑企业“走出去”发展、积极参与“一带一路”沿线国家建设,加快陕西省建筑业转型升级,12月25日,全省贯彻落实“三个经济”鼓励建筑企业对外市场拓展座谈会在西安召开。

  自2017年9月以来,“三个经济”就已成为陕西的热词和高频词,大力发展“三个经济”是贯彻落实党的十九大精神、推动高质量发展的重要抓手,是陕西破解不平衡不充分发展难题的迫切需要。根据《陕西省政府印发关于大力发展“三个经济”若干政策的通知》精神,为鼓励企业对外市场拓展,省住建厅会同省财政厅下发了《关于申报陕西省支持鼓励建筑企业对外市场拓展奖励措施的通知》,经组织评审、公示,我省有12家企业获得总额3568.9万元的对外市场拓展奖励资金。

  会议通报了全省贯彻落实“三个经济”建筑企业对外市场拓展情况,宣读了建筑企业对外市场拓展的奖励决定,并为获得对外市场拓展奖励企业进行了颁奖。陕建集团、中交二公局、水电三局代表获奖企业分别发言。


作者:朱雪娇 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×