地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

宝鸡:前11月外贸进出口总值同比增长37%

2019-12-26 来源:陕西日报

  12月19日,记者从宝鸡市商务局获悉:1月至11月,宝鸡市共实现对外贸易进出口总值76.57亿元,居全省第二,同比增长37%,超额完成全年外贸稳增长任务。

  今年以来,宝鸡市在全省率先开展出口示范基地创建工作,推进优势出口产业聚集。目前全市已挂牌10个市级出口示范基地、5个省级出口示范基地和1个国家级外贸转型示范基地,出口基地出口额占全市总出口额的70%以上。宝鸡市还支持眉县、扶风、渭滨、金台及蔡家坡经开区积极承接东部加工贸易产业转移,目前成功培育了宏立至信、嘉善普电子、赛尔斯电子等10多户外贸新企业,持续打造外贸出口示范基地和外贸产业园。


作者:刘强 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×