国际产能合作中心

首页 > 五大中心 > 国际产能合作中心

三星电子高端存储芯片二期第二阶段项目启动

2019-12-26 来源:陕西日报

  12月25日上午,三星电子高端存储芯片二期第二阶段项目启动暨建设安全大会在西安三星园区举行,标志着西安和三星深化合作迈上新台阶。

  仪式现场还举行了安全施工协议签订与安全施工宣誓仪式。随后,来自安全领域的专家、西安高新区相关部门以及各建设单位的负责人和施工人员代表共同参加了工程安全讨论会,后期还将开展安全生产培训活动。


作者:康传义 实习生 王田田 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×