重点项目

首页 > 丝路陕西 > 重点项目

西安临空产业港项目在空港新城开工

2019-12-25 来源:陕西日报

12月23日,总投资10亿元的中南高科·西安临空产业港项目在西咸新区空港新城奠基开工。西安冠捷机械设备有限公司、陕西创威科技有限公司等13家企业与项目投资方中南高科产业集团现场签约入园。

该项目总建筑面积为14万平方米,将建设2层至5层的高端装备制造业厂房,用于招引航空制造及维修、电子信息、智能装备制造等临空型高新技术产业,打造聚合生产制造、研发设计、中试成果转化、生产企业总部、产品展示和生产配套功能于一体的高技术产业集聚地。

据了解,中南高科产业集团是中国500强企业中南控股集团的重要战略板块。作为产业运作经验成熟的园区运营企业,中南高科产业集团已进入全国40个城市,累计招引企业1600余家。中南高科将发挥自身优势,以中南高科·西安临空产业港项目为依托,在空港新城聚集更多临空产业标杆企业。


作者:侯燕妮 责编:术近 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×