企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

法士特冲刺全年工业产值和销售收入双超200亿元

2019-12-23 来源:陕西日报

今年前11个月,法士特累计销售产品突破92万台,实现销售收入182亿元,同比分别增长9.25%、6%。 法士特紧盯国内外市场,瞄准电动化、智能化、网联化、共享化方向,先后对50多条生产线进行了优化升级,截至目前,企业共投资10多亿元,先后完成出口基地、高端轻型变速器基地、液力缓速器市场基地等多个数字化技改项目,有力促进传统优势制造业优化升级,加速产业迈向高端,全面满足市场需求。

法士特集团党委书记、董事长严鉴铂表示,按照今年年初制定的发展目标,法士特力争用最后不到一个月时间,争取年度产销变速器100万台,实现工业产值和销售收入双超200亿元,助力陕西经济稳增长。


作者:袁景智 责编:术近 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×