地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

徐启方率宝鸡代表团对丹麦进行友好访问

2019-12-20 来源:宝鸡日报

  应丹麦南大区政府邀请,副省长、宝鸡市委书记徐启方率我市代表团于12月15日至18日访问丹麦,会见丹麦南大区政府和企业界人士,调研相关企业,参加陕西•宝鸡农业经贸合作推介会。

  徐启方会见了丹麦南大区政府首席运营官约根•布杰尔斯科、部门行政总管朵特•库塞科、首席顾问盖伦•努德森。会见中,徐启方同丹方就进一步发展和推动双方在农业、经贸、物流、人文、旅游、环保等领域合作交换看法。布杰尔斯科等欢迎宝鸡代表团的到访,表示愿同宝鸡加强交流、增进互信,不断巩固和深化丹中各领域合作交流关系。

ecf26c6230f7ef1fa09aed44378103e9.jpeg

  徐启方调研了丹麦阿拉乳业、丹佛斯和GEA公司,参加了在哥本哈根瓦埃勒举行的陕西•宝鸡农业经贸合作推介会并讲话。他表示,宝鸡高度重视发展同丹麦企业的友好合作关系,希望双方深化各领域交流交往,加快共建“一带一路”倡议计划对接,不断把合作交往关系推向前进。宝鸡将持续推进更高水平对外开放,愿与丹麦在现代农业、装备制造、物流贸易、人文旅游、生态环保等方面加强合作,实现互利共赢、共同发展。

  会上,播放了《感知宝鸡》和《宝鸡农业》推介宣传片,陕西小羊妙可乳业、和氏乳业、海升果业、奥能生物科技和丹麦丹佛斯公司等企业发言,与会企业负责人围绕加强“一带一路”框架下宝鸡和丹麦农业、经贸关系和对接合作项目等作了深入交流。


作者:一禾 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×