重点项目

首页 > 丝路陕西 > 重点项目

渭南68个项目集中开工总投资224亿元

2019-12-16 来源:陕西日报

12月11日,渭南市2019年第四次项目集中开工动员会在渭南高新区举行,共开工68个项目,总投资224亿元。

今年是渭南市确定的“项目攻坚年”。5月13日,渭南市印发实施《渭南市项目建设攻坚年行动方案》,以产业项目为引领,以重大交通项目为重点,在全市开展项目策划、项目招引、项目论证、项目审批、项目推进、项目保障等六大攻坚行动,积极破解项目建设中存在的“难点”“痛点”和“堵点”,确保项目建设进展顺利。

据统计,今年1月至10月,渭南市360个市级重点项目开工建设341个,开工率94.7%;完成投资801.3亿元,占年度计划的81.3%。


作者:武丹 责编:术近 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×