厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

陕西省科技厅深入推进中国-捷克中医中心 与我省相关单位科技合作

2019-12-04 来源:陕西省科技厅对外合作与交流处

  近日,中国-捷克中医中心Hovorka Jan总裁一行应邀来到陕西西安,与陕西省人民医院和陕西省中医药研究院签署了战略合作协议,拟在中医药联合研究、学术交流和人才培养等方面开展进一步合作。陕西省科技厅杨柳总工、陕西省人民医院宋张骏院长、陕西省中医药管理局孔群副局长、陕西省中医药研究院中医院李晔副院长及其他相关代表出席了签约仪式。

  中国-捷克中医中心是中东欧地区首家由两国政府支持的中医机构。中医药是中华民族的瑰宝,陕西省科技厅近年来主动迎合“一带一路”倡议,促进中西医互补协调发展,推动中医药走向世界,加快陕西省中医药与捷克的合作。此次合作签约活动是促进中医药传承创新发展行动计划具体实施,也是省科技厅10月组团到捷克进行医药领域访问的后续推进和成果之一。


责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×