科技教育中心

首页 > 五大中心 > 科技教育中心

陕乌体操协会合作发展艺术体操项目

2019-11-29 来源:陕西日报

  11月27日,省体操协会与乌克兰体操协会艺术体操项目战略合作签约仪式在西安举行。双方将共同推进艺术体操项目在陕西的发展,提升陕西艺术体操竞争实力和整体水平。

  乌克兰体操协会主席德留金娜,国家体育总局体操运动管理中心艺术体操部、省体育局、省教育厅相关部门负责人及乌克兰国家艺术体操队、中国国家艺术体操队运动员等参加签约仪式。

  陕西省体操协会会长张京表示,近年来,陕西艺术体操项目发展迅速,竞技水平不断提升。省体操协会加强同乌克兰体操协会的交流合作,将为学习借鉴先进的训练理念,补齐我省体育项目短板发挥重要作用。


作者:毛毛 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×