陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

陕西省与菲律宾八打雁省结为友好省关系

2019-11-29 来源:陕西日报

  11月27日,我省与菲律宾八打雁省在西安缔结友好省关系,省长刘国中与八打雁省省长万永高签约并会见。

  刘国中说,陕西历史文化悠久,区位优势明显,能源资源富集,工业体系完备,科教实力雄厚,是中国西部的重要省份。当前,陕西正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参与“一带一路”建设,全力打造内陆改革开放新高地,发展前景十分广阔。陕西和八打雁省具有坚实的合作基础,交流合作日益密切,希望双方在经贸、文化、教育、农业、旅游等领域进一步加强交流合作,共同促进两地繁荣发展。

  万永高表示,八打雁省非常重视与陕西发展友好关系,愿意在更多领域开展合作,实现互利共赢。

  省政府秘书长方玮峰,省直有关部门负责同志参加会见。


作者:母家亮 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×