地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

西安市772个重点项目完成年度计划投资94%

2019-11-27 来源:西安日报

  西安市发改委传来消息,截至目前,全市772个重点项目已完成投资3759.57亿元,完成年度计划投资的94%。市发改委将进一步强化经济运行分析研判,全力以赴稳增长、稳投资。

  当前,西安经济运行总体平稳。市发改委坚持稳中求进工作总基调,聚焦“五个扎实”要求,加快发展“三个经济”,紧盯年度目标任务,强化经济运行分析研判,狠抓稳增长、稳投资和重点项目建设等各项工作,全面摸排、梳理重点项目存在的各类问题和困难,针对项目的“存量”问题、“新增”问题等,分类制定整改整治措施,明确时间节点,确保我市经济保持平稳运行。

  时值四季度,市发改委强力推进稳增长系列措施落实,压实工作责任,及时发现问题补差距、提速度、赶进度,进一步明确投资方向和重点,积极开展项目谋划、论证、申报等工作,确保投资的连续性,特别是围绕国家中心城市建设、“三个经济”等重点,积极谋划2020年重点项目。


作者:杨耀青 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×