国际文化旅游中心

首页 > 五大中心 > 国际文化旅游中心

我省4景区进入4A级景区品牌百强榜单

2019-11-27 来源:陕西日报

  近日,迈点研究院发布2019年10月中国4A级景区品牌百强榜单,其中陕西历史博物馆位列百强榜单第3名,西安秦岭野生动物园、大明宫国家遗址公园、曲江海洋极地公园分列第39名、第54名和第77名。

  迈点品牌指数MBI(景区品牌部分)主要从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度分析品牌在互联网的影响力。迈点品牌指数MBI日益成为洞察行业品牌发展变化的风向标。

  伴随国内研学亲子游的热度不断上升,我省以博物馆、水族馆为主题的品牌景区受到游客广泛关注。此次入选的各景区积极推进“互联网+”服务,通过自媒体优化、提供多语言自助导览等方式,为游客量身打造个性化服务;全方位提升景区硬件设施和软性服务,让游客及市民切身感受“五星级”服务。


作者:记者 李卫 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×