国内新闻

首页 > 资讯 > 国内新闻

中方:愿同斯里兰卡新一届领导人和政府一道高质量共建“一带一路”

2019-11-19 来源:中国新闻网

视频播放位置

下载安装Flash播放器

  中国外交部发言人耿爽18日在例行记者会上表示,中方对戈塔巴雅当选斯里兰卡总统表示衷心祝贺。中方愿同斯里兰卡新一届领导人和政府一道高质量共建“一带一路”。

有记者问,据报道,17日,斯里兰卡选举委员会宣布,前国防和城市发展部常务秘书戈塔巴雅·拉贾帕克萨赢得总统大选。中方对此有何评论?

耿爽回答说,中方对斯里兰卡顺利举行总统选举,完成国内重大政治议程感到高兴,对戈塔巴雅当选表示衷心祝贺。

耿爽指出,中斯是真诚互助、世代友好的战略合作伙伴。中方愿在相互尊重和平等互利基础上,同斯里兰卡新一届领导人和政府一道,高质量共建“一带一路”,实现中斯关系新的更大发展,为两国和两国人民带来更多实实在在的好处。(完)

作者:张素 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×