丝路陕西

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

2020丝路国际合作高峰论坛将于明年4月在西安举行

2019-11-19 来源:西安新闻网

  11月18日,“2020丝路国际合作高峰论坛暨第八届知名企业家陕西行系列活动”新闻发布会在西安举行。

  据了解,“高峰论坛及系列活动”将于2020年4月2-5日在陕西西安举行,本届活动将以“弘扬丝路精神·助推一带一路更好发展”为主题,以经济论坛、丝路电视对话会、招商推介会、项目对接会、丝路优选品牌成果展等形式重点突出“一带一路”的主线,将在西安市通过大会向全球宣传陕西,向全球推广中国好产品、好品牌和好项目,同时将国外先进技术、好产品和好项目等引进来,搭建政、企、产、学、研、资、媒等多方丝路高端商务交流合作平台,同时也为中外客商搭建一个具有品牌延续性的高端交流、合作的平台,形成国际长期、稳定的热议话题,构建共创、共建、共享、共赢的合作共同体。

  据悉,本次活动由北京亚太经济合作促进会、中国民营科技实业家协会贸易与投资工作委员会、陕西省新丝路企业发展促进会等单位联合主办,全国工商联原副主席王治国出席发布会并致辞。


作者:杨明 责编:李莹 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×