企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

国网陕西电力荣获“国优金奖”

2019-11-11 来源:三秦都市报

近日,中国施工企业管理协会发布了《2018~2019年度第二批国家优质工程奖入选工程名单》,国网陕西电力建设管理的榆横-潍坊1000千伏特高压输变电工程获国家优质工程金质奖。

在特高压工程开工伊始,国网陕西电力就确定了创建国家优质工程的目标,构建了层次分明、职责清晰的质量保证体系和创优协调体系,工程建设程序合法合规、技术先进、管理科学、施工质量过硬、经济社会效益显著。在该公司各级部门、单位的协作下,工程通过严格把关、现场复查、综合评审、社会公示等程序,最终荣获“国家优质工程金奖”。

据了解,榆横-潍坊1000千伏特高压输变电工程是“陕电外送”首个特高压交流输变电工程,是目前世界上输送容量最大、送电距离最远、电压等级最高的交流输电工程,创造了特高压交流输电的新纪录。


作者:王少军 霍文军 刘雪地 记者 冯红林 责编:术近 打印

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×