丝绸之路金融中心

首页 > 五大中心 > 丝绸之路金融中心

梁桂出席我省与香港交易所签约仪式

2019-10-28 来源:陕西日报

  10月25日,我省与香港交易所合作备忘录签约仪式在西安举行。

  省委常委、常务副省长梁桂出席签约仪式并会见香港交易所董事总经理毛志荣一行。省地方金融监管局与香港交易所签署合作备忘录。

  梁桂指出,近年来,陕西与香港交易所保持了良好合作关系,双方每年都有培训、互访、调研等相关活动安排。签署合作备忘录是一个新的开始,希望双方根据备忘录进一步加大合作交流力度,鼓励、支持、协助陕西企业到香港上市,支持我省在香港举办招商活动,相互通报资本市场、金融创新等最新进展,充分发挥资本市场服务实体经济功能,为新时代陕西追赶超越发展提供有力支撑。


作者:徐颖 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×