五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 国际产能合作中心

陕鼓印尼总包工程项目空分机组一次试车成功

2019-10-25 来源:陕西日报

  10月24日,记者从陕西鼓风机集团有限公司(以下简称陕鼓)获悉:日前,由陕鼓总承包的印尼OSS公司20万Nm3/h空分(空气分离)项目实现了空分机组一次试车成功,标志着陕鼓“走出去”步伐日益加快。

  近年来,陕鼓不断向“一带一路”沿线国家和地区输出高效节能的绿色产品和系统方案,以实际行动推进国际产能合作。陕鼓总承包的印尼OSS公司20万Nm3/h空分项目,是印尼国内最大的空分装置项目,于2017年12月签订合同,建设周期约3年。截至2019年9月,该项目1号和2号4万Nm3/h空分装置已全面实现机械竣工,并实现空分机组一次试车成功,为整个项目顺利投产奠定了良好的基础。陕鼓后续将为用户提供运营和维护一体化的全生命周期增值服务。眼下,陕鼓正借助制造、工程、运营、服务、金融五大产业优势,深度开发印尼市场,不断提升陕鼓在海外的品牌影响力。


作者:沈谦 责编:李莹 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×