五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 国际产能合作中心

美国拉斯维加斯市携手陕建推进项目合作

2019-10-22 来源:西安新闻网

  10月21日下午,美国拉斯维加斯市政商代表团来到陕西建工集团有限公司访问。在合作交流会上,代表团与陕西建工集团达成共识,双方将进一步加强交流,共同推进项目合作。

  记者了解到,拉斯维加斯市政商代表团由拉斯维加斯市政府代表,以及达马克集团等企业的代表组成。在合作交流会上,拉斯维加斯市政商代表团成员详细了解了陕西建工集团的发展情况及未来目标,双方围绕进一步密切关系、增进互信,以及优势互补、携手发展进行了深入探讨。双方愿在多领域开展高层次、高水平的深度合作,推进一批有价值、有质量的优质项目。

  陕西建工集团分别与J·G集团和福安药业集团签署合作协议,加快推进基础设施建设及相关领域的务实合作。据了解,拉斯维加斯市的旅游业和酒店业较为发达,当前正在加快发展制造业、高科技等产业,并且实施基础设施建设提升改造项目,促进经济结构进一步优化。拉斯维加斯市相关负责人希望陕建华山国际集团发挥优势、积极参与,与拉斯维加斯市在相关领域开展合作,实现互利共赢。


作者:杨耀青 责编:李莹 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×