国际产能合作中心

首页 > 五大中心 > 国际产能合作中心

陕柴重工叩开欧洲高端市场大门

2019-09-23 来源:陕西日报

  9月10日,记者从省工信厅获悉:日前,陕西柴油机重工有限公司(以下简称陕柴重工)研制生产的柴油发电机组,一举拿下俄罗斯北极液化天然气二期工程应急电站项目合同,标志着陕柴重工产品叩开了欧洲高端市场的大门。

  据了解,该合同包括12台大型柴油发电机组,将于两年内分3批交付,由陕柴重工和中国船贸作为联合卖方向MAN-法国公司提供产品,再由MAN-法国公司将产品提供给俄罗斯。

  据悉,俄罗斯北极液化天然气二期工程项目是中俄双方“一带一路”能源合作的重点项目,位于亚马尔半岛与格丹半岛间的喀拉海海岸附近鄂毕湾海域,建成投产后将使俄罗斯能源巨头诺瓦泰克公司成为全球最大的液化天然气生产商之一。该项目包含3条生产线,每条生产线年产液化天然气660万吨,产出的部分液化天然气将运往亚洲市场。


作者:沈谦 通讯员 马俊武 责编:李莹 打印

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×