专家

首页 > 建言陕西 > 智库联盟 > 专家

郭菊娥简介

2017-12-11 来源:陕西一带一路网

  郭菊娥,教授,博士生导师,西安交通大学管理学院管理科学系主任,西安交通大学金融工程研究中心主任、教育部基地“中国管理问题研究中心”负责人。研究领域为投融资决策与风险管理,能源投入占用产出分析,高层决策过程与绩效关系的实验研究,基于数据挖掘的企业和谐态研究。

作者:陕西一带一路网 责编:薛文德 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×