热词

首页 > 热词

陕西省“一带一路”五大中心建设

2017-08-29 来源:陕西一带一路网

  根据国家“一带一路”战略部署,按照习近平总书记对陕西的新定位新要求,为充分发挥我省区域、科教、产业等优势,强化我省在新一轮西部大开发中的战略支撑作用,以丝绸之路经济带新起点建设为重点,把我省打造成西部科学发展新引擎、内陆改革开放新高地。坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,主动适应经济发展新常态,构筑全方位开放格局,积极打造“一带一路”交通商贸物流、国际产能合作、科技教育、国际旅游、区域金融五大中心。为同步够格全面建成小康社会、建设更高水平“三个陕西”作出新的更大贡献。

  为推进“一带一路”建设,推动陕西省丝绸之路经济带新起点建设,打造西部科学发展新引擎、内陆改革开放新高地,为贯彻落实《陕西省推进建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路实施方案(2015—2020年)》确定的战略目标和任务,陕西省日前制定并发布“一带一路”建设2017年行动计划,表示将建立“五大中心”,助力“一带一路”建设。

空港新城丝路国际产业园

作者:陕西一带一路网 责编:admin 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×