关于我们

首页 > 关于我们

陕西一带一路网简介

2019-09-18

  2017年11月27日,陕西推进“一带一路”建设官方网站——陕西一带一路网(snydyl.shaanxi.gov.cn)正式上线,官方微信、微博同步推出。陕西一带一路网由陕西省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室主办,陕西省信息中心负责日常运营和技术支持,是全国首家省级“一带一路”建设官方综合服务平台。

  陕西一带一路网以宣传成果、解读政策、沟通信息、服务企业、数据处理、支撑决策为主要任务,旨在宣传陕西省“一带一路”建设取得的新进展、新成果,权威发布和解读陕西省“一带一路”相关政策法规,扩大建设成果在“一带一路”沿线的传播范围和影响力,促进陕西省与沿线国家、民众之间深入交流了解,吸引和指导双方企业寻找投资合作机会,搭建政府与社会各界信息沟通桥梁,为政府提供信息决策支持,为企业提供信息咨询服务,为专家智库提供信息交流共享平台。

  目前,陕西一带一路网已与省级有关部门、各市(区)、重点企业、金融机构、研究机构及高等院校建立了合作关系,与中国一带一路网建立了信息交流共享机制。随着网站建设 不断推进,将以大数据和新媒体平台为支撑,逐步提供数据查询分析、信息咨询、政策决策支撑等服务,加快将网站建设成为具有全面影响力的陕西省“一带一路”建设官方综合服务平台。

陕西一带一路网

电话:029-63918219  029-63918238

邮箱:sxi@snydyl.gov.cn

责编:system 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×